监管执法

您当前的位置 :网站首页 >> 监管执法 >> 正文内容

泰安市工商局督导组到肥城检查督导“净市场、惠民生”市场专项整治行动开展情况

时间:2017/03/23





1月11日上午,泰安市工商局党组成员、副调研员李军府带领市场科、消保科负责同志到肥城检查督导“净市场、惠民生”市场专项整治行动开展情况。肥城市市场监管局局长辛培祥、副局长孟庆利陪同活动。

李军府副调研员一行首先听取了辛培祥局长关于肥城市开展“净市场、惠民生”市场专项整治行动的汇报,对肥城前期开展的有关工作给予充分肯定,指出,肥城市市场监管局开展专项整治行动推进迅速、措施得力,要求严格,落实有力,通过“每周一案”、“两查一访”、简报编发、定期通报等多种形式,有效提升了基层监管执法干部的工作积极性。尤其是专项整治行动开展不到半个月,肥城已查处各类违法违规案件20余件,通过执法办案有效震慑了不法分子,提升了市场监管部门的执法权威。下一步,希望肥城市场监管局继续发挥好的工作作风和工作方法,加大节日期间市场检查力度,在制假售假、侵权仿冒、虚假宣传、虚假广告等方面重点查办一批大案要案,打好“净市场、惠民生”市场专项整治行动持久战。

会后,李军府一行先后到泰山新合作购物中心、文化南路便民市场、信业商厦、桃都农贸城、王瓜店街道驻地超市等现场检查督导专项整治进展情况,并对有关经营单位进行了检查打分。    (段峥)