队伍建设

您当前的位置 :网站首页 >> 队伍建设 >> 正文内容

市市场监管局召开“重效率、勇担当、作表率”主题活动动员会

时间:2017/05/19

5月8日,市市场监管局召开全市市场监管系统“重效率、勇担当、作表率”主题活动动员会,局党委全体成员、局机关及基层所全体党员干部参加会议。会上,局党委副书记张培东宣读了《关于在全市市场监管系统开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动的实施方案》,局长辛培祥同志讲话,党委书记郑凤宝主持会议。

会议要求,全体党员干部职工要充分认识开展这次主题活动的重要意义,统一思想,凝心聚力,提升效率,狠抓落实。要严格按照市委部署,围绕作风建设,切实解决“怎么干”的问题,要坚持把学习教育贯穿始终,结合我市市场监管工作面临的新形势、新任务,进一步激发全局干部职工增强干事创业的责任感、使命感。

会议指出,要以此次主题活动为契机,强化责任落实,务求活动实效。要进一步解放思想,牢固树立效率意识,工作面前勇于担当。要认真贯彻落实市第十四次党代会和“两会”精神,紧紧围绕服务全市经济发展“一个中心”,充分发挥工商、质监合并后市场监管综合职能优势,牢固树立法治和市场“两种意识”,服务打造法治和市场“两个新高地”,要强化日常监管和专项整治,积极排除安全隐患,突出抓好商事制度改革、品牌强市战略、消费环境建设“三项重点”,大力弘扬“开放、包容、务实、敢当”的新时期肥城精神,全面展现市场监管部门新队伍、新作风、新形象,为加快中国桃都美好肥城建设作出积极贡献。