通知公告

您当前的位置 :网站首页 >> 通知公告 >> 正文内容

关于对2017年度镇街区新增“个转企”考核情况的公示

时间:2018/01/02

关于对2017年度镇街区新增“个转企”

考核情况的公示

 

各镇街区:

根据2017年度经济社会发展考核意见》(肥发〔2017〕3号)、《关于加快推进企业培植的实施意见》(肥发〔2017〕7号)和《肥城市2017年度经济社会发展考核细则》(肥考发〔2017〕1)要求市市场监管局承担了对镇街区企业培植“个转企”项目的考核工作,现将将“2017年度镇街区重点工作——企业培植发展(新增“个转企”)登记明细表”在肥城市市场监督管理局网站(http://scjd.feicheng.gov.cn/)《通知公告》栏目中予以公示。

公示时间为2018年1月2日—4日。公示期间,如对公示结果有异议,可以当面或通过信函、电话等形式实名向市场监管局企业注册局反映。逾期不再受理。联系人:武强,联系电话:3253077。

附:2017年度镇街区重点工作——企业培植发展(新增“个转企”)登记明细表      

 

肥城市市场监督管理局

2018年1月2日

 

 

2017年度镇街区重点工作——企业培植发展(新增“个转企”)登记明细表.xlsx