他山之石

您当前的位置 :网站首页 >> 他山之石 >> 正文内容

临沂市复混(合)肥产业区域品牌价值位列区域品牌价值百强榜和最具潜力区域品牌30强

时间:2017/03/29

  近日,全国知名品牌创建示范区建设暨2016年区域品牌价值评价结果发布会在北京召开。国家质检总局质量管理司对2017年区域品牌建设工作提出要求,中国质量认证中心发布区域品牌价值评价结果, 临沂市复混(合)肥产业以区域品牌价值77、45亿元和区域品牌潜在价值202.74亿元位列2016年区域品牌价值百强榜和2016年最具潜力区域品牌30强。

  区域品牌价值评价是为落实习总书记提出的“中国速度向中国质量转变、中国制造向中国创造转变、中国产品向中国品牌转变”的精神,切实贯彻国家“提品质、增品种、创品牌”战略,国家质检总局在“全国知名品牌创建示范区”建设工作的基础上,推出的一项创新工作。临沂市全国复混(合)肥产业知名品牌创建示范区是2014年11月经国家质检总局批准筹建的,2016年1月顺利通过国家级专家组验收,2016年6月被国家质检总局正式命名为“全国知名品牌创建示范区”。