本局动态

您当前的位置 :网站首页 >> 本局动态 >> 正文内容

泰安市工商局党组书记、局长张京洲带领观摩组来我市调研指导“放心消费”创建工作

时间:2017/12/27

泰安市工商局党组书记、局长张京洲带领

观摩组来我市调研指导“放心消费”创建工作

 

 

12月27日上午,泰安市工商局党组书记、局长张京洲带领局班子成员、有关科室及各县市区市场监管局负责同志来我市调研指导“放心消费”创建工作情况。副市长、市公安局局长鄂宏超陪同调研。

张京洲局长一行先后到银泰隆商城肥城桃木工艺商会、泰山新合作购物中心颐高电子商贸城龙藏深泉商贸有限公司进行观摩调研,详细听取企业负责人“放心消费”创建工作汇报,并与经营者和部分消费者代表进行亲切交流,对我市商贸流通领域的消费维权工作给予充分肯定,认为我市创建工作措施扎实、推进有力,形成了不少本地特色和亮点。

张京洲局长指出,开展“放心消费”创建工作是推进供给侧改革的重大举措,也是一项惠及百姓的民心工程。要坚持政府推动,由点到面推动工作,要认真履职尽责,着力营造放心满意的购物环境。同时,要求我市在现有基础上,进一步总结经验、整合资源、创新机制、挖掘亮点,推动“放心消费”创建工作取得更大成效。