本局动态

您当前的位置 :网站首页 >> 本局动态 >> 正文内容

泰安市质监局到我市督查调研特种设备安全工作

时间:2017/10/17

泰安市质监局到我市督查调研

特种设备安全工作

 

10月16日下午,泰安市质监局党组书记、局长陈晓娜带领督查组来我市督查调研十九大期间特种设备安全监管工作,副市长、市公安局局长鄂宏超陪同调研。

   

    督查组一行先后到泰山新合作购物中心、农大肥业公司分别就电梯、液氨压力容器等特种设备进行现场检查并召开座谈会,听取我市特种设备安全监察工作情况的汇报,对我市当前特种设备领域的安全监管工作给予充分肯定。关于下一步工作,督查组要求,要把特种设备安全当做重中之重的大事来抓,始终把安全放在第一位,要积极履职尽责,落实企业主体责任,积极推动多元共治,努力克服监管人员少与特种设备数量增速快的矛盾,扎实开展好特种设备安全“大排查、快整治、严执法”专项行动,坚决不放过每一处安全隐患,全力保障特种设备安全平稳运行,确保十九大期间特种设备领域安全稳定。